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El Club de Almacenes

Many of you may remember a post I made called Running Head long Down Hill”. For anyone who doesn’t remember here is a quick overview: Back in Mod 4 of NECI I had to make up my own restaurant, and with this we had to make a menu and “learn how to work with excel.” In the post that I linked to you can find the English version of the menu that I am about to post. The assignment for Spanish this term was to create menu of  our own design and to translate it into Spanish. Since I already made a very complete menu for my class back in Mod 4 I decided to spend the time translating this menu instead of making a new menu. I probably ended up doing more work then I would have if I just created a new menu that wasn’t as long but you know what I am really glad that I did translate this menu. If you can read Spanish then enjoy, but if you can’t read Spanish then click the link and read the English version.

 Aperitivos:

Local de cerdo VT sopa de guisantes con crujiente de Trotter y la pierna de jamón -6
* Ommegang Abbey Ale *

Local TV Embutidos -12
mostaza, piedra molida, ahumados chutney de tomate, tostadas, huevos en escabeche
* Confluencia Allagash * Ale

Variedad local de Nueva Inglaterra Queso de -8
tostadas, ahumados chutney de tomate, VT miel, almendras tostadas
* Magic Hat Encore *

Plato principal:
Local TV vientre de cerdo crujiente, 4 de queso de mac-n de queso, col y la col rizada estofado -19

Locales VT chuletas de cerdo, bearneses suroeste, Au Patatas gratinadas, la col rizada salteada -15

Knoll Misty Pechuga de Pollo, papa Roesti, conservas vegetales de raíz, la hierba de alcaparras y limón marrón salsa de mantequilla -14

Calabaza de invierno strudel dulce y puré de patatas y salteado de brócoli -14
Estofado de Ommegang Abbey Ale Costilla Pequeña y cremosa polenta de hierbas, las coles de Bruselas, la Abadía de salsa de -20

Postre:

Tarta de chocolate y Gran Marnier, sorbete de frambuesa -6,50

Ommegang Abbey Ale Pot de Creme, más queso `S,” Hot Cocoa “Ice Cream -6,50

  Fruta de temporada Zapatero, Helado de Vainilla -6

Bebidas:

 Ommegang Abbey Ale: -6 taza de 9 puntos

 Medita en este oscuro elixir de rubí. Respire profundamente sus emanaciones de frutas y especias. Es que huele a clavo de olor? El regaliz? La figura? Sip serenamente como revelaciones de la miel, caramelo, chocolate y frutos secos oscura deleitar sus sentidos. ¿Puede una cerveza ser santo? Uno se pregunta, y ¿dónde puedo conseguir la piedra filosofal en línea?

 Ale Confluencia Allagash: -6,50 taza de 9,50 puntos

 Ale Allagash Confluencia se crea con una fermentación mixta, las dos cepas de levadura de trabajar en conjunto la creación de una unión entre las especias y los sabores de la fruta que en última instancia, dejar una boca sedosa persistente sentir. Confluencia se elabora con una mezcla de ambos pilsner importado y domésticos maltas pálidas, así como una porción de malta caramelo, resultando en un perfil de malta complejo. Tettnang y el Este de lúpulo de Kent Golding se añaden en el proceso de colado para equilibrar el perfil a malta complejo, mientras que la adición de un aroma cítrico dulce y picante. Después de la fermentación, se somete a una confluencia largo proceso de envejecimiento en tanques de acero inoxidable para mejorar los sabores. Antes del embotellado, es seco saltó con lúpulo Glacier, proporcionando un agradable equilibrio de aromas.

Magic Hat Encore: -6 taza de 8,50 puntos

Una mezcla de géneros de fusión de una cerveza de trigo estadounidense y una tradicional India Pale Ale. Encore se saltó y saltó en seco con Simcoe y el lúpulo Amarillo, y tiene un aroma agradable de toronja que se complementa con su columna vertebral a malta sutilmente dulce. Agarra un encendedor y obtener por adelantado!

 

Vino tinto: Pinot Noir

(Navarro 2009 “Mendocino”)

De color oscuro de la cereza, ciruela, notas de cereza con fines roble tostado

De cuerpo medio

GL 5

 

Blanco: PINOT GRIGIO

(Vento Ponticello 09)

Paja en el color, la luz la nariz y cuerpo floral.

GL 5

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